BOLO DE QUINUA COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: BOLO DE QUINUA COM CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE QUINUA COM CHOCOLATE

Bata as gemas e a margarina na batedeira até obter um creme sbranquiçado. Aos poucos, acrescente alternadamente as farinhas, a quinua EM FLOCOS, 4 colheres de sopa do cacau, o adoçante, e 3 copos do leite de soja. Bata até que a massa fique  homogênea. Retire da batedeira e adicione delicadamente às claras em neve e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Numa panela, coloque o restante do leite e do cacau com o mel. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Quando o bolo estiver assado, desenforme e jogue a calda por cima.

Informações Nutricionais de BOLO DE QUINUA COM CHOCOLATE

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    180,80 kcal
  • Carboidratos

    27,02 g
  • Proteínas

    8,81 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,86 g
  • Sódio

    67,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também