Vitamina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

555 g
Vitamina

Ingredientes de: Vitamina (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade média de Mamão papaia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina

Cortar em pedaços as frutas, colocar no liquidificador, acrescentar o leite misturado em duas xícaras de água, colocar a aveia. Bater tudo

Informações Nutricionais de Vitamina

Gramas por Porção: 555 g

  • Calorias 365,00 kcal
  • Carboidratos 85,57 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,74 g
  • Sódio 53,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;