CARNE DE SIRI
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
150 gIngredientes de: Carne de Siri
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 5,0 colheres (sopa) de Polpa de tomate Predilecta
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
- - 300,0 gramas de Carne siri congelada Costa Sul
- - 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne de Siri
Em uma panela, refogue a cebola com azeite, sal e dente de alho e polpa de tomate. Acrescente a carne de siri e a polpa de tomate quando a cebola estiver começando a corar, em fogo médio, mexa bem. Quando estiver bem cozinhado, acrescente o coentro e o pimentão em fogo baixo, mexa bem. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carne de Siri
Gramas por Porção:
150 gCalorias
109,53 kcalCarboidratos
7,11 gProteínas
14,09 gGorduras Totais
2,80 gGord. Saturadas
0,31 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,56 gSódio
97,60 g
Informações nutricionais oferecidas por