CARNE DE SIRI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Carne de Siri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Siri

Em uma panela, refogue a cebola com azeite, sal e dente de alho e polpa de tomate. Acrescente a carne de siri e a polpa de tomate quando a cebola estiver começando a corar, em fogo médio, mexa bem. Quando estiver bem cozinhado, acrescente o coentro e o pimentão em fogo baixo, mexa bem. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carne de Siri

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    109,53 kcal
  • Carboidratos

    7,11 g
  • Proteínas

    14,09 g
  • Gorduras Totais

    2,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    97,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também