PÃOZINHO DE ERVA-DOCE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Pãozinho de erva-doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de erva-doce

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a margarina e o ovo. Adicione a farinha peneirada aos poucos, após adicione a erva doce. Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Após modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.

Informações Nutricionais de Pãozinho de erva-doce

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    204,05 kcal
  • Carboidratos

    40,05 g
  • Proteínas

    5,34 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    327,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também