SOPA DA CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: sopa da carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa da carne

frite a cebola e o alho no óleo, junte a carne picada em cubinhos, e doure bem. Acrescente os outros ingredientes picados, leve pra cozinhar em panela de pressão por uns 15 minutos. Serve 16 conchas grande.

Informações Nutricionais de sopa da carne

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    100,17 kcal
  • Carboidratos

    8,29 g
  • Proteínas

    7,43 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    23,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também