Gratinado de Quinua

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Gratinado de Quinua

Ingredientes de: Gratinado de Quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de Quinua

Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe a quinua por 10 minutos.
Escorra bem a água e reserve a quinua. No liquidificador, bata o ovo, as claras, o leite, o requeijão, a margarina e o sal até formar um creme e reserve. Num refratário, distribua a abobrinha, a cebola e a quinua. Cubra com o creme batido e polvilhe o queijo e a farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que o queijo fi que dourado.

Informações Nutricionais de Gratinado de Quinua

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 175,24 kcal
  • Carboidratos 20,94 g
  • Proteínas 10,94 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 474,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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