GRATINADO DE QUINUA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Gratinado de Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de Quinua

Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe a quinua por 10 minutos.
Escorra bem a água e reserve a quinua. No liquidificador, bata o ovo, as claras, o leite, o requeijão, a margarina e o sal até formar um creme e reserve. Num refratário, distribua a abobrinha, a cebola e a quinua. Cubra com o creme batido e polvilhe o queijo e a farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que o queijo fi que dourado.

Informações Nutricionais de Gratinado de Quinua

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    175,24 kcal
  • Carboidratos

    20,94 g
  • Proteínas

    10,94 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,65 g
  • Sódio

    474,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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