Filé de Frango com hortelã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Filé de Frango com hortelã

Ingredientes de: Filé de Frango com hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Frango com hortelã

Tempere o filé de frango com sal, limão e hortelã. Deixe descansar por alguns minutos. Passe o filé de frango na farinha de aveia. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o azeite de oliva e o filé para grelhar em fogo médio.

Informações Nutricionais de Filé de Frango com hortelã

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 174,96 kcal
  • Carboidratos 12,01 g
  • Proteínas 24,32 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 36,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;