SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Sopa de Frango com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com Legumes

Corte o frango e os legumes em cubos, refogue a cebola no óleo, em seguida coloque o frango até dourar bem, adicione os legumes, cubra com água... Deixe cozinhar e adicione os temperos (sal, pimenta, cheiro verde, etc...)

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com Legumes

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    73,08 kcal
  • Carboidratos

    9,54 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    16,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também