ARROZ COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

375 g

Ingredientes de: Arroz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com legumes

.Rale a cenoura e a abobrinha e reserve.Coloque o óleo na panela.Acrescente a cebola, os legumes,caldo de carne, os temperos e o arroz.Misture bem, deixe refogar por alguns
minutos.Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio.Quando a água estiver secando, experimente para ver se há necessidade de colocar mais água.Espere a água secar e sirva

Informações Nutricionais de Arroz com legumes

Gramas por Porção:

375 g
  • Calorias

    293,21 kcal
  • Carboidratos

    63,27 g
  • Proteínas

    6,80 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,41 g
  • Sódio

    629,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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