BOLINHO DE BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: bolinho de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de batata

Cozinhar a batata com sal a gosto, escorrer e esmagar, deixar esfriar e misturar o ovo e a farinha até desgrudar das mãos, reservar. Refogar a carne moida com a cebola e temperar a gosto. Montar os bolinhos recheados com carne moida. Fritar. Rende aproximadamente 6 bolinhos médios.

Informações Nutricionais de bolinho de batata

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    217,29 kcal
  • Carboidratos

    35,89 g
  • Proteínas

    10,57 g
  • Gorduras Totais

    3,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    32,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também