TORTA DE TOMATE ALHO PORÓ E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

Misture a ricota, a clara a farinha e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Leve para assar enquanto prepara o recheio.
Recheio: Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o peito de peru. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Tomate Alho Poró e Brócolis

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    77,80 kcal
  • Carboidratos

    7,22 g
  • Proteínas

    6,04 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    224,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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