PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Patê de Atum com Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum com Iogurte

Em um prato fundo, amasse o atum com um garfo até ficar bem desfeito. Adicione o iogurte natural e mexa bem. Acrescente o requeijão e mexer mais até que ele se dissolva completamente (se precisar utilize um garfo). Adicione o azeite e o catchup e mexa até que a mistura fique homogênea. Finalmente, acrescentar salsa e cebolinha picadinhas. Levar à geladeira por 1 hora. Guarde o patê em um recipiente com tampa. Pode ser consumido em até 3 dias. Caso queira, ao patê também pode ser adicionadas uvas passas (fica ótimo). Neste caso, melhor servir separadamente para se verificar a quantidade de pontos consumida.

Informações Nutricionais de Patê de Atum com Iogurte

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    53,09 kcal
  • Carboidratos

    1,26 g
  • Proteínas

    5,52 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    84,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também