carne moída com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
carne moída com abobrinha

Ingredientes de: carne moída com abobrinha (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com abobrinha

Pique a cebola e jogue na panela com meio copo de água e deixe aquecer. Tempere a carne moída crua com alho, sal e pimenta do reino, em seguida jogue na panela. Acrescente a abobrinha cortada em cubinhos e deixe cozinhar. Junte a azeitona e a alcaparra.

Informações Nutricionais de carne moída com abobrinha

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 257,65 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 22,47 g
  • Gorduras Totais 16,24 g
  • Gord. Saturadas 6,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 128,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;