CARNE MOÍDA COM ABOBRINHA
Tempo de Preparo
35 minutosPorções
10Gramas por Porção
134 gIngredientes de: carne moída com abobrinha
- - 800,0 gramas de Carne moída crua
- - 1,0 unidade de Abobrinha crua
- - 10,0 unidades de Azeitona verde
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 5,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer carne moída com abobrinha
Pique a cebola e jogue na panela com meio copo de água e deixe aquecer. Tempere a carne moída crua com alho, sal e pimenta do reino, em seguida jogue na panela. Acrescente a abobrinha cortada em cubinhos e deixe cozinhar. Junte a azeitona e a alcaparra.

Informações Nutricionais de carne moída com abobrinha
Gramas por Porção:
134 gCalorias
257,65 kcalCarboidratos
4,10 gProteínas
22,47 gGorduras Totais
16,24 gGord. Saturadas
6,24 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,27 gSódio
128,98 g
Informações nutricionais oferecidas por