BOLO DE CENOURA LIGHT
Tempo de Preparo
minutosPorções
10Gramas por Porção
90 gIngredientes de: Bolo de Cenoura Light
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,5 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
- - 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
- - 80,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Cenoura Light
Bata no liquidificador ovos com o adoçante, acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó, bata novamente. Coloque a mistura em um recipiente, vá colocando a farinha aos poucos e misture até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo, coloque a massa e por último leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light
Gramas por Porção:
90 gCalorias
219,07 kcalCarboidratos
26,86 gProteínas
5,55 gGorduras Totais
9,09 gGord. Saturadas
1,28 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,51 gSódio
29,67 g
Informações nutricionais oferecidas por