BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Bata no liquidificador ovos com o adoçante, acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó, bata novamente. Coloque a mistura em um recipiente, vá colocando a farinha aos poucos e misture até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo, coloque a massa e por último leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    219,07 kcal
  • Carboidratos

    26,86 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    9,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    29,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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