FRANGO EMPANADO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Frango empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado

Tempere os filés de frango com o suco, as raspas do limão, o alho, caldo de galinha esfarelado, o sal e a pimenta. 

Reserve por 1 hora. 
Passe os filés no amido de milho, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. 
Frite em óleo quente até que fiquem sequinhos e crocantes.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango empanado

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    299,66 kcal
  • Carboidratos

    21,59 g
  • Proteínas

    24,29 g
  • Gorduras Totais

    16,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    430,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também