torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
torta de sardinha

Ingredientes de: torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras de Farinha Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

Bater os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o azeite, o sal e o fermento no liquidificador. Colocar como recheio a sardinha, o tomate, o ovo, as ervilhas e as azeitonas. Levar para assar.

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 84,37 kcal
  • Carboidratos 4,64 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 67,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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