tapioca de queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
tapioca de queijo

Ingredientes de: tapioca de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fécula de mandioca
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca de queijo

Eu compro a fécula(goma) já pronta para fazer a tapioca. Coloca um pouquinho de sal na massa, põe numa frigideira antiaderente e deixar assar por uns 3min. Põe a fatia de queijo, dobra ao meio como se fosse omelete e deixar assar mais um pouco dos dois lados.

Informações Nutricionais de tapioca de queijo

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 196,00 kcal
  • Carboidratos 32,93 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 83,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;