BERINJELA ASSADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Berinjela Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Assada

Corte a Berinjela em rodelas e tempere com o Alho, o Vinagre e Sal reserve com alguns minutos para que pegue o tempero. Em uma panela refogue a sardinha e acrescente o molho de tomate e a água deixe cozinha um pouco e adicione o creme de ricota. Montagem: Em uma travesa distribua a berinjela por cima o molho e por cima as fatias de queijo. leve ao forno coberto com papel alumínio por volta de 25 minutos. quando a berinjela estiver cozida tire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela Assada

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    117,98 kcal
  • Carboidratos

    2,10 g
  • Proteínas

    9,72 g
  • Gorduras Totais

    7,94 g
  • Gord. Saturadas

    3,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    388,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também