Berinjela Assada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Berinjela Assada

Ingredientes de: Berinjela Assada (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 4,0 fatias de Queijo branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Assada

Corte a Berinjela em rodelas e tempere com o Alho, o Vinagre e Sal reserve com alguns minutos para que pegue o tempero. Em uma panela refogue a sardinha e acrescente o molho de tomate e a água deixe cozinha um pouco e adicione o creme de ricota. Montagem: Em uma travesa distribua a berinjela por cima o molho e por cima as fatias de queijo. leve ao forno coberto com papel alumínio por volta de 25 minutos. quando a berinjela estiver cozida tire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela Assada

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 117,98 kcal
  • Carboidratos 2,10 g
  • Proteínas 9,72 g
  • Gorduras Totais 7,94 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 388,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;