Sopa da Zete

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Sopa da Zete

Ingredientes de: Sopa da Zete (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Zete

"1Inhame 1 cenoura 1 pedaço de abobora 1 galho de de salsao 1 galho de alho poro 1 batata 1/2 kg de musc pode ser moido ou nao 2 cebola 3 dente de alho 1 pedaço de mandioca e 1 mandioquinha deixe cozinhar uns 40 min em agua p cobrir"

Informações Nutricionais de Sopa da Zete

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 230,27 kcal
  • Carboidratos 20,21 g
  • Proteínas 24,07 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 69,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;