IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Amorne o leite (você deve ser capaz de ficar com o dedo mergulhado nele, sem que esteja muito quente ou muito frio) e acrescente o iogurte natural e o leite em pó, misturando bem.
Coloque em um vidro esterilizado, tampe e cubra com um pano de prato, deixando fora da geladeira por 24 horas.
Depois disso, conserve em geladeira
Pronto!

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    109,69 kcal
  • Carboidratos

    9,88 g
  • Proteínas

    5,97 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    85,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também