PIRÃO DE OVO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Pirão de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de ovo

Refogue o alho com a margarina, coloque uma xícara e meia de água e adicione o caldo de galinha e desmanche, quando ferver acrescente o ovo com cuidado para não desmanchar, jogue água fervendo com uma colher em cima dele para que cozinhe por dentro, em seguida deschanche a farinha em um pouquinho de agua e acrescente na água comm todos os temperos já colocados.Se quiser, pode colocar pimenta do reino ou outro tempero de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Pirão de ovo

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    245,82 kcal
  • Carboidratos

    37,21 g
  • Proteínas

    7,13 g
  • Gorduras Totais

    7,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    2172,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também