QUICHE DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Quiche de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo light

Pegue todos os ingredientes menos a mussarela e bata no liquidificador ou processador. O único cuidado que você precisa ter é o de não bater demais para que a mistura não vire um mingau. Você pode usar a função pulsar do liquidificador duas vezes e só. Depois, é só colocar em uma travessa pequena, cobrir com a mussarela (vale polvilhar orégano por cima para dar aquele charme) e levar ao forno em temperatura média por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de queijo light

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    120,66 kcal
  • Carboidratos

    2,75 g
  • Proteínas

    10,91 g
  • Gorduras Totais

    7,27 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    246,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também