Quiche de queijo light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Quiche de queijo light

Ingredientes de: Quiche de queijo light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo light

Pegue todos os ingredientes menos a mussarela e bata no liquidificador ou processador. O único cuidado que você precisa ter é o de não bater demais para que a mistura não vire um mingau. Você pode usar a função pulsar do liquidificador duas vezes e só. Depois, é só colocar em uma travessa pequena, cobrir com a mussarela (vale polvilhar orégano por cima para dar aquele charme) e levar ao forno em temperatura média por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de queijo light

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 120,66 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 10,91 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 246,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;