RABANADA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Rabanada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Pré aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
Corte o pão em fatias
Misture o leite, o leite condensado e as gemas num recipiente até obter um creme.
Mergulhe as fatias de pão no creme (retire rapidamente para que não encharquem.)
Unte uma assadeira com a margarina e dstribua as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos. Vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos.
Retire as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhe a canela e o adoçante.

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    47,89 kcal
  • Carboidratos

    8,74 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    0,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    67,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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