PATE DE FRANGO E CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: pate de frango e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de frango e cenoura

misture tudo apos cozido em uma panela e leve a geladeira

Informações Nutricionais de pate de frango e cenoura

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    37,93 kcal
  • Carboidratos

    1,68 g
  • Proteínas

    0,52 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    26,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também