SUFLÊ DOCE DE MANGA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Suflê doce de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê doce de manga

No liquidificador, bata as mangas descascadas e amassadas, a gema e a farinha até obter um creme homogêneo. Delicadamente, adicione as claras em neve ao creme, mexendo de baixo para cima. Unte 6 pequenos bolws ou ramequins com margarina e polvilhe com farinha. Distribua a massa pelos recipientes untados (aproximadamente 3 colheres de sopa da massa em cada ramequin) e leve ao forno pré-aquecido alto por 20 minutos. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com uma colher de iogurte sobre cada um deles.

Informações Nutricionais de Suflê doce de manga

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    99,02 kcal
  • Carboidratos

    16,39 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    48,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também