ARROZ CREMOSO DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Arroz cremoso de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso de forno

Em uma tigela, misture o arroz cozido (não muito mole), o requeijão, o leite, a abóbora ralada e o salsão ralado.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura em um recipiente que possa ir ao forno, salpique o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos, até que fique levemente dourado.
Sirva

Informações Nutricionais de Arroz cremoso de forno

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    45,52 kcal
  • Carboidratos

    4,85 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    107,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também