FRITADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Fritada de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Legumes

Corte a abobrinha em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, acrescente as abobrinhas e cozinhe em fogo médio por 4 minutos. Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e tempere moderadamente com sal e pimenta-do-reino. Acrescente à panela os tomates cortados ao meio,e as azeitonas. Quando estiver tudo bem quente, adicione os ovos e cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente e com frequência com a lateral de um garfo, como se estivesse preparando uma omelete. Quando o ovo estiver meio cozido, pare de mexer e mantenha em fogo baixo por 3 minutos, até que a parte inferior da fritatta esteja quase frita.Transfira-a para um prato, então devolva-a para a frigideira, do outro lado, e cozinhe por mais 2 minutos, ainda sob fogo baixo, até que os dois lados estejam cozidos por igual e a fritada esteja ainda macia no centro. Espalhe a salsa sobre a omelete.

Informações Nutricionais de Fritada de Legumes

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    140,78 kcal
  • Carboidratos

    4,16 g
  • Proteínas

    8,23 g
  • Gorduras Totais

    10,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    190,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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