HAMBURGUER DE LENTILHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Hamburguer de Lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Lentilha

Cozinhe a lentilha com um fio de azeite e uma cebola inteira, na panela de pressão por 25 min, depois de pronto amasse, junte um ovo batido, a abobrinha ralada e os paes (esmague com as maos) Faça uma passa e vá dosando a guantidade do pao até chegar na consistencia desejada deixe gelar por uns 20 min, depois frite com um fio de azeite em frigideira anti aderente. Coloque um colher grande, cheia da massa na frigideira e modele no formato de hamburguer ali mesmo Rende seis hamburgueres

Informações Nutricionais de Hamburguer de Lentilha

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    106,31 kcal
  • Carboidratos

    17,63 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,10 g
  • Sódio

    59,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também