SUCO ROSA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

378 g

Ingredientes de: Suco rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco rosa

-Esprema a laranja, descasque e corte em pedaços a beterraba crua. - Junte todos os ingredientes no liquidificador. Tome sem coar para máximo aproveitamento dos nutrientes. Rende 2 copos de requeijão de suco rosa!! - Especialistas recomendam beber um copo de suco rosa em jejum pela manhã para desintoxicar o organismo ou um copo até uma hora antes de treinar para melhorar o desempenho físico, segundo um estudo publicado pelo professor Andy Jones, no Journal of Applied Physiology.

Informações Nutricionais de Suco rosa

Gramas por Porção:

378 g
  • Calorias

    105,52 kcal
  • Carboidratos

    21,14 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    65,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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