CALDO DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

758 g

Ingredientes de: caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

Refogue no óleo a cebola, o salsão, a pimenta, as cenouras picadas em rodelas e o file de peito de frango, acrescente a água e, quando a cenoura estiver macia, acrescente o arroz. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva com cebolinha.

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por Porção:

758 g
  • Calorias

    210,92 kcal
  • Carboidratos

    21,84 g
  • Proteínas

    26,18 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,57 g
  • Sódio

    64,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também