PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Bater no liquidificador os 6 primeiros igredientes até ficar uma massa homogenea, colocar porções da massa na frigideira e dourar. Rechear a massa com o frango ensopado desfiado e enrolar a massa formando a panqueca.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    191,02 kcal
  • Carboidratos

    21,71 g
  • Proteínas

    8,28 g
  • Gorduras Totais

    8,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    20,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também