COOKIE INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: COOKIE INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COOKIE INTEGRAL

Numa tigela, misture os ingredientes secos (aveia, chia e sal). Numa outra tigela, misture os ingredientes molhados (melado, azeite, óleo de coco). Jogue a mistura liquida sobre a mistura de aveia e mexa com a ajuda de uma colher. Faça os biscoitos pressionando o centro para dar espaço para colocar a geleia. Depois que os 16 biscoitos estiverem prontos numa forma, adicione a geleia em cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá. Coloque no forno por 20 minutos. Assim que os biscoitos saírem do forno eles estarão macios. Espere esfriar para retira-los da forma e servi-los bem crocante. (SE DIVIDIR EM 21 MINI COOKIES, CAI PRA 1 PONTO A PORÇÃO)

Informações Nutricionais de COOKIE INTEGRAL

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    83,64 kcal
  • Carboidratos

    11,08 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    26,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também