sufle de jiló

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

580 g
sufle de jiló

Ingredientes de: sufle de jiló (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Jiló cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de jiló

Misture todos os ingredientes, menos o parmesão. Despeje tudo em um refratário previamente untado e enfarinhado. Jogue o parmesão por cima. Leve ao forno até dourar, por aproximadamente 30min.

Informações Nutricionais de sufle de jiló

Gramas por Porção: 580 g

  • Calorias 549,60 kcal
  • Carboidratos 60,22 g
  • Proteínas 35,35 g
  • Gorduras Totais 19,60 g
  • Gord. Saturadas 6,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,74 g
  • Sódio 541,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;