RISOTO DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: risoto de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de gorgonzola

Refogar o arroz com o alho, o champignon e um fio de azeite. Acrescentar água quente no dobro do volume de arroz usado. Cozinhar e acrescentar o queijo gorgonzola picado ao arroz quente. Mexer e servir.

Informações Nutricionais de risoto de gorgonzola

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    225,00 kcal
  • Carboidratos

    29,10 g
  • Proteínas

    8,50 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    395,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também