BOLO DE IOGURTE DE MORANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte de morango

Bata os morangos com o iogurte no liquidificador. Adicione o ovo e bata de novo. Adicione o leite em pó, o farelo de aveia e bata mais, deixando o fermento por último. Leve para assar em forno a 220 graus por 20 minutos. Tire o bolo do forno e só aí prepare o pudim com os 500ml de leite, conforme instruções. Coloque o pudim pronto como cobertura do bolo. Sirva geladinho!

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte de morango

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    88,71 kcal
  • Carboidratos

    13,71 g
  • Proteínas

    5,78 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    74,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também