Bolo de iogurte de morango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de iogurte de morango

Ingredientes de: Bolo de iogurte de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte de morango

Bata os morangos com o iogurte no liquidificador. Adicione o ovo e bata de novo. Adicione o leite em pó, o farelo de aveia e bata mais, deixando o fermento por último. Leve para assar em forno a 220 graus por 20 minutos. Tire o bolo do forno e só aí prepare o pudim com os 500ml de leite, conforme instruções. Coloque o pudim pronto como cobertura do bolo. Sirva geladinho!

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte de morango

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 88,71 kcal
  • Carboidratos 13,71 g
  • Proteínas 5,78 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 74,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;