ESCONDIDINHA DIFERENTE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1359 g

Ingredientes de: Escondidinha diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinha diferente

1. Numa tigela misture 500 g de inhame cru ralado no ralo fino, 1,5 colher de sopa de manteiga, 100 ml de leite de coco, sal e pimenta do reino moída a gosto. Reserve. 2. Junte numa outra tigela 500g de carne moída e refogada, 2 colheres de rqueijão e salsinha picada a gosto, misture e reserve. 3. Unte o refratário redondo (20 cm de diâmetro) com margarina, coloque metade da massa de inhame (reservada acima), distribua o recheio de carne, depois coloque o restante da massa de inhame e cubra com papel alumínio, espalhe 100g de mussarela ralada e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinha diferente

Gramas por Porção:

1359 g
  • Calorias

    2804,71 kcal
  • Carboidratos

    148,79 g
  • Proteínas

    184,90 g
  • Gorduras Totais

    163,10 g
  • Gord. Saturadas

    97,51 g
  • Gord. Trans

    4,38 g
  • Fibras

    21,96 g
  • Sódio

    1312,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também