ESCONDIDINHO DIFERENTE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1508 g

Ingredientes de: Escondidinho Diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho Diferente

Misture 500 g de inhame cru ralado no ralo fino, 1,5 colher de manteiga, 100ml de leite de coco, sal e pimenta do reino moída à gosto. Reserve. Junte numa outra tigela 2 xícaras (chá) de carne seca cozida, desfiada e refogada, 2 colheres de requeijão e salsinha picada a gosto, misture e reserve. Unte um refratário redondo (20cm de diâmetro) com margarina, coloque metade da massa de inhame (reservada acima), distribua o recheio de carne seca, depois coloque o restante da massa de inhame e cubra com papel alumínio. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio, espalhe 200g de mussarela ralada e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho Diferente

Gramas por Porção:

1508 g
  • Calorias

    2824,66 kcal
  • Carboidratos

    152,79 g
  • Proteínas

    186,45 g
  • Gorduras Totais

    163,36 g
  • Gord. Saturadas

    97,50 g
  • Gord. Trans

    4,38 g
  • Fibras

    23,50 g
  • Sódio

    1313,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também