BOLINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Bolinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de carne

Tempere a carne com alho e sal a gosto. Depois adicione a cebola e o cheiro verde bem picadinho e misture bem. Por último vá adicionando a farinha de trigo para dar liga. Faça os bolinhos de carne na mão, não muito grande para não ficar crú. Depois frite no óleo bem quente. E coloque sobre papel toalha. Sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Bolinho de carne

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    40,07 kcal
  • Carboidratos

    3,45 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    7,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também