SARDELLA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Sardella

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardella

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, a páprica, a pimenta calabresa, misture e deixe refogar até que o pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a sardinha e bata até que vire uma pasta. Despeje em uma tigela, tampe e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Sardella

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    82,50 kcal
  • Carboidratos

    1,56 g
  • Proteínas

    1,03 g
  • Gorduras Totais

    8,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    29,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também