Sardella

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Sardella

Ingredientes de: Sardella (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica picante Masterfoods
check uncheck 560,0 gramas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardella

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, a páprica, a pimenta calabresa, misture e deixe refogar até que o pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a sardinha e bata até que vire uma pasta. Despeje em uma tigela, tampe e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Sardella

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 82,50 kcal
  • Carboidratos 1,56 g
  • Proteínas 1,03 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 29,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;