NUGGETS DE PEIXE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Nuggets de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nuggets de peixe

Em uma panela aqueça o azeite, junte o peixe e a abobrinha e deixe refogar por 5 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar ligeiramente. Acrescente ao refogado de peixe, junte o Caldo de legumes diluído no leite, mexendo sempre para não formar grumos, e cozinhe até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Junte as batatas e misture até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, espere esfriar e com as mãos modele pequenas porções da massa em formato de nuggets (bolinhos achatados). Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Nuggets de peixe

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    52,95 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    18,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também