PEIXE FRITO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: peixe frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe frito

misture o sal com a farinha, passe no peixe, deixe o oleo esquentar na frigideira e coloque o peixe para fritar em fogo baixo, doure um lado, depois vire o outro deixe fritar por uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de peixe frito

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    231,46 kcal
  • Carboidratos

    10,37 g
  • Proteínas

    24,68 g
  • Gorduras Totais

    10,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    387,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também