peixe frito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
peixe frito

Ingredientes de: peixe frito (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe tucunaré filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de mandioca
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe frito

misture o sal com a farinha, passe no peixe, deixe o oleo esquentar na frigideira e coloque o peixe para fritar em fogo baixo, doure um lado, depois vire o outro deixe fritar por uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de peixe frito

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 231,46 kcal
  • Carboidratos 10,37 g
  • Proteínas 24,68 g
  • Gorduras Totais 10,18 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 387,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;