SUCO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

454 g

Ingredientes de: suco de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco de beterraba

Casque a beterraba e a cenoura corte e coloque no liquidificador com a água e o limão espremido e o restante dos ingredientes. Bata tudo, se quiser o suco com mais fibras não deixe bater muito. Do contrário bata bem. E depois é só degustar.

Informações Nutricionais de suco de beterraba

Gramas por Porção:

454 g
  • Calorias

    124,13 kcal
  • Carboidratos

    33,85 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    0,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,53 g
  • Sódio

    11,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também