suco de beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

454 g
suco de beterraba

Ingredientes de: suco de beterraba (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck 0,3 unidades médias de Mamão papaia
check uncheck 5,0 unidades de Uva rubi
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco de beterraba

Casque a beterraba e a cenoura corte e coloque no liquidificador com a água e o limão espremido e o restante dos ingredientes. Bata tudo, se quiser o suco com mais fibras não deixe bater muito. Do contrário bata bem. E depois é só degustar.

Informações Nutricionais de suco de beterraba

Gramas por Porção: 454 g

  • Calorias 124,13 kcal
  • Carboidratos 33,85 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,53 g
  • Sódio 11,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;