TAPIOCA DE QUEIJO MUSSARELA LANC

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Tapioca de queijo mussarela lanc

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de queijo mussarela lanc

Modele a fécula de mandioca como uma panqueca no fundo de uma frigideira de teflon pequena . O segredo é deixar a frigideira ficar bem quente antes de colocar a fécula. O ponto é bastante rápido,assim que desgrudar do fundo da frigideira vire-a e deixe por mais alguns segundos.Coloque o recheio 01 fatia de mussarela,03 rodelas de tomate finas e por cima 01 colher sopa de requeijão cremoso light. dobre a tapioca ao meio na frigideira. Servir ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca de queijo mussarela lanc

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    275,85 kcal
  • Carboidratos

    43,24 g
  • Proteínas

    7,56 g
  • Gorduras Totais

    8,17 g
  • Gord. Saturadas

    4,91 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    219,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também