PIZZA DE FRIGIDEIRA LEVE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Pizza de frigideira leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frigideira leve

Misture o queijo com manjericão fresco picado e cebola ralada a gosto e reserve No disco de pizza ou rap 10, espalhe o molho de tomate e em seguida o queijo já temperado Corte o tomate e a cebola em rodelas e disponha sobre a pizza Acrescentando em seguida a pimenta-do-reino, também a gosto Espalhe o peito de peru sobre a pizza e finalize com um fio de azeite e orégano a gosto Em uma frigideira antiaderente tampada, deixe a pizza cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 minutos

Informações Nutricionais de Pizza de frigideira leve

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    275,71 kcal
  • Carboidratos

    26,39 g
  • Proteínas

    7,90 g
  • Gorduras Totais

    16,08 g
  • Gord. Saturadas

    5,45 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    458,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também