PÃO DE BATATA INTEGRAL

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: pão de batata integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata integral

bater a batata cozida com o ovo no liquidificador. Em uma vasilha colocar a água morna, o fermento biológico e o acuçar e misturar até dissolver. Acrescentar a batata batida com o ovo, o azeite, o sal e a farinha integral. Misturar. Acrescentar o restante da farinha e amassar com as mão até a massa ficar lisa (se necessário acrescente mais farinha). Deixe descansar por uma hora. Divida a massa em 8 partes iguais, faça bolinhas e descanse por mais uma hora. Asse em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pão de batata integral

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    382,90 kcal
  • Carboidratos

    66,48 g
  • Proteínas

    12,42 g
  • Gorduras Totais

    8,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,65 g
  • Sódio

    25,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também