BOLO E MAÇÃ LIGHT (LUCÍLIA DINIZ) _ADAPATADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

Bate no liquidificador: as maçãs descascadas, os ovos e a banana. Despeja numa tigela, acrescenta o fermento, a uva passa e a fibra de trigo. Mexe bem. Leva ao forno em uma fôrma antiaderente por aproximadamente 18 minutos. Desinforme e salpique canela. Fica macio por dentro e crocante por fora! :)

Informações Nutricionais de Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    53,62 kcal
  • Carboidratos

    9,17 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    0,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,89 g
  • Sódio

    127,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também