SOPA DE ABOBRINHA, CENOURA E CHUCHU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

Numa panela, coloque os legumes picados e adicione 500 ml de água. Acrescente sal a gosto. Se desejar, bata uma parte da sopa no liquidificador para que ela fique cremosa. Delícia! Rende 6 conchas (2 porções de 3 conchas).

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

Gramas por Porção:

350 g
  • Calorias

    98,38 kcal
  • Carboidratos

    23,16 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,00 g
  • Sódio

    4,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também