bolo de laranja com casca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
bolo de laranja com casca

Ingredientes de: bolo de laranja com casca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja com casca

bater claras em neve e reservar. Bater gemas com açúcar, óleo e uma pitada de sla até obter creme homogêneo e reserve. Cortar uma laranja em 4, retirar o miolo branco e as sementes e cortar em pedaços menores, com casca. Bater no liquidificador. Juntar a laranja batida com o creme, juntar o iogurte e bater. Peneirar a farinha com o fermento e misturar. Juntar as claras em neve e levar ao forno em forma untada e enfarinhada. Assar à temperatura de 180ºC a 205ºC. Quando estiver assado, deixar esfriar e preparar a calda. Espremer o suco da laranja reservada, misturar o vinho do porto e o açúcar confeiteiro. Desenformar o bolo e umedecer com a calda. Manter em geladeira.

Informações Nutricionais de bolo de laranja com casca

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 183,51 kcal
  • Carboidratos 27,90 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 17,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;