BOLO DE LARANJA COM CASCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: bolo de laranja com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja com casca

bater claras em neve e reservar. Bater gemas com açúcar, óleo e uma pitada de sla até obter creme homogêneo e reserve. Cortar uma laranja em 4, retirar o miolo branco e as sementes e cortar em pedaços menores, com casca. Bater no liquidificador. Juntar a laranja batida com o creme, juntar o iogurte e bater. Peneirar a farinha com o fermento e misturar. Juntar as claras em neve e levar ao forno em forma untada e enfarinhada. Assar à temperatura de 180ºC a 205ºC. Quando estiver assado, deixar esfriar e preparar a calda. Espremer o suco da laranja reservada, misturar o vinho do porto e o açúcar confeiteiro. Desenformar o bolo e umedecer com a calda. Manter em geladeira.

Informações Nutricionais de bolo de laranja com casca

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    183,51 kcal
  • Carboidratos

    27,90 g
  • Proteínas

    2,70 g
  • Gorduras Totais

    6,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    17,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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