split peas soup

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
split peas soup

Ingredientes de: split peas soup (Limpar)

check uncheck 1.400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer split peas soup

Escolher e lavar as split peas. Na panela, combinar todos os igredientes e deixar ferver. Reduzir o fogo, cobrir e deixar cozinhar ate as ervilhas estiverem macias. Adicionar mais agua se achar necessario.

Informações Nutricionais de split peas soup

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 73,97 kcal
  • Carboidratos 13,08 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 698,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;