FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Limpe o frango e coloque-o em uma panela com as cebolas.
Adicione o cheiro-verde, louro e a cenoura ralada.
Junte um litro de água, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 1 hora.
Desfie o frango e reserve uma xícara do caldo do cozimento.
Em uma panela, derreta a manteiga e rofogue o champignon.
Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture.
Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas no caldo reservado.
Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.
Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
Polvilhe a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    271,90 kcal
  • Carboidratos

    12,29 g
  • Proteínas

    13,72 g
  • Gorduras Totais

    18,08 g
  • Gord. Saturadas

    7,94 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    241,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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